Werde Teil der FCM Familie!

Durch unsere engagierten ehrenamtliche Trainer, sowie einigen DFB-lizensierte Trainer versuchen wir stets mit modernen Trainingsmethoden unsere Spieler sowohl fußballerisch als auch persönlich weiterzuentwickeln. Ein familiäres und offenes Umfeld bietet dir der FCM auf seinen 5 Rasen- und Kunstrasenplätzen.

Komm vorbei!

Jetzt einfach und unverbindlich für ein Probetraining beim FC Moosburg anmelden!

Gib bitte deinen Namen, dein Alter (Jahrgang), eine Kontaktoption (Email, Telefon) und deine bereits gesammelte Erfahrung an. Keine Sorge, Neueinsteiger sind auch immer Willkommen.

Du bist unter 10 Jahre alt?

Du bist unter 18 Jahre alt?

Bereits über 18?
Setz dich einfach mit unserem Herrenspielleiter Philipp Reiter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unserer Damenspielleiterin Martina Irl Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! in Verbindung.

Keine Internetverbindung